登録済みのアカウントでは、パスワードのリセット・アカウント情報の編集・アカウントの削除を行うことができます。
アカウントの管理は、マネージャー以上の権限で利用できます。
アカウントを新しく登録する場合は「アカウントの追加」をご確認ください。
アカウントごとの権限や、利用できる機能の違いについては「アカウントの権限について」をご確認ください。
アカウント管理でできること
メインメニューから「アカウント」を開きます。
アカウント管理では、以下の操作を行うことができます。
- パスワードリセット
- アカウント編集
- アカウント削除
操作できるアカウント
権限ごとに利用できる機能について詳しくは「アカウントの権限について」をご確認ください。
アカウントを操作する
アカウントを操作するときは、「機能選択」から行いたい操作を選び、対象のアカウントを確認してから実行します。
パスワードをリセットする
①「機能選択」から「パスワードリセット」を選択し、②対象アカウントの「確認」にチェックを入れ、③「リセット」をクリックします。
自分自身のアカウントに対しても、パスワードリセットを行うことができます。
「確認」で選択できるアカウントは1件です。
アカウントを編集する
「機能選択」から「アカウント編集」を選択し、対象アカウントの「確認」にチェックを入れます。
「アカウント編集」をクリックすると、アカウント編集画面へ移動します。
アカウントを削除する
「機能選択」から「アカウント削除」を選択し、対象アカウントの「確認」にチェックを入れて、「アカウント削除」をクリックします。
アカウント削除では確認画面は表示されず、そのまま削除されます。
削除するアカウントに間違いがないことを確認してから操作してください。
自分自身のアカウントは削除できません。



